Name des ArtikelsWas geschieht, wenn ich meinen Sicherheitscode eingebe und eine Meldung erscheint, die besagt, dass dieser ungültig ist?

Wenn Sie 15 Minuten, nachdem Sie die Wiederherstellung Ihres Passworts beantragt haben, keine E-Mail mit den Anweisungen hierzu erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junkmail-Ordner.

Der Ihnen übermittelte Code hat eine Gültigkeit von 30 Minuten ab dem Zeitpunkt, zu dem Sie ihn angefordert haben. Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, aktualisieren Sie bitte Ihre Daten und versuchen Sie es erneut