Was geschieht, wenn ich meinen Sicherheitscode eingebe und eine Meldung erscheint, die besagt, dass dieser ungültig ist?

Wenn Sie 15 Minuten, nachdem Sie die Wiederherstellung Ihres Passworts beantragt haben, keine E-Mail mit den Anweisungen hierzu erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junkmail-Ordner.

Der Ihnen übermittelte Code hat eine Gültigkeit von 30 Minuten ab dem Zeitpunkt, zu dem Sie ihn angefordert haben. Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, aktualisieren Sie bitte Ihre Daten und versuchen Sie es erneut

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich meinen Sicherheitscode eingebe und eine Meldung erscheint, die besagt, dass dieser ungültig ist?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich meinen Sicherheitscode eingebe und eine Meldung erscheint, die besagt, dass dieser ungültig ist?