Wann kann ich damit beginnen, meine Elite-Vorteile zu nutzen?

Sie können Ihre Vorteile sofort nach der Qualifikation für Gold, Platin, Black und Black Signature nutzen. Bei anderen, mit oneworld verbundenen Fluggesellschaften kann die Aktualisierung Ihrer Kategorie bis zu 12 Tage dauern, nachdem Sie sich qualifiziert haben.

Rufen Sie Ihren Kontostand auf, um herauszufinden, was Ihre Kategorie ist und wie viel noch fehlt, um zur nächsten Kategorie aufzusteigen.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Wann kann ich damit beginnen, meine Elite-Vorteile zu nutzen?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Wann kann ich damit beginnen, meine Elite-Vorteile zu nutzen?