Was geschieht, wenn ich nur meine Benutzer-/Anmeldenummer erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?

Falls Sie keine Mitgliedsnummer haben, senden Sie uns bitte eine Anfrage über unser Kontaktformular, um Ihre Registrierung in unserem Programm durchführen zu können. Danach schicken wir Ihnen eine E-Mail, in der zur Validierung Ihrer Daten um eine Kopie Ihres Ausweisdokuments gebeten wird.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich nur meine Benutzer-/Anmeldenummer erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Was geschieht, wenn ich nur meine Benutzer-/Anmeldenummer erfahre, nicht jedoch meine Mitgliedsnummer?