Welches sind die Vorteile der LATAM App?

Unsere App wurde entwickelt, damit Sie alle Dienstleistungen und Vorteile direkt zur Hand haben:

– Nach dem Login werden alle Ihre Reisen automatisch ergänzt. Erhalten Sie alle Informationen zu Ihren Flügen, wann und wo immer Sie wollen.

– Personalisieren Sie nach Wunsch Ihre Reise, reservieren Sie Sitzplätze mit mehr Beinfreiheit oder weiteres Gepäck.

– Erfahren Sie als Erster, wann Ihr Check-in verfügbar ist, und laden Sie Ihre digitale Boardkarte herunter.

– Ihre LATAM Pass Mitgliedskarte haben Sie immer zur Hand, um auf Ihre Vorteile zugreifen zu können.

– Erhalten Sie aktuelle Informationen zum Flugstatus; bei möglichen Problemen können Sie direkt umplanen.

– Prüfen Sie online Ihr Konto zur Kontrolle Ihrer gesammelten LATAM Pass Meilen und den getätigten Bewegungen.

• Link zur Frage senden

Welches sind die Vorteile der LATAM App?

Link zur Frage senden

Welches sind die Vorteile der LATAM App?