Welches sind die Vorteile der LATAM App?

Unsere App wurde entwickelt, damit Sie alle Dienstleistungen und Vorteile direkt zur Hand haben:

• Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre Flüge beim Einloggen automatisch hinzugefügt, sodass Sie eine detaillierte Übersicht über Ihre Flüge haben. Falls Sie kein Konto haben, können Sie eines mit dem Reservierungscode Ihrer Reise und Ihrem Nachnamen erstellen.
  • Gestalten Sie Ihre Reise nach Ihren persönlichen Bedürfnissen: Verbessern Sie Ihre Sitzplätze oder fügen Sie zusätzliche Koffer für Ihre Reise hinzu.
  • Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn Ihr Check-in verfügbar ist und erhalten Sie Ihre digitale Bordkarte.
  • Halten Sie stets Ihre Mitgliedskarte von LATAM Pass verfügbar, um in den Genuss sämtlicher Vorteile zu kommen.
  • Erhalten Sie aktuelle Informationen zum Flugstatus; bei möglichen Problemen können Sie direkt kostenfrei umplanen.
  • Greifen Sie online auf Ihr Verzeichnis zu, um Ihre gesammelten Meilen/Punkte und die durchgeführten Vorgänge zu überprüfen.