Wo erfahre ich, wie hoch die Kosten für eine Änderung meines Tickets sind?

Die Kosten für die Änderung Ihres Tickets entsprechen der Summe von zwei Gebühren: eine, die mit der Änderung selbst (Geldstrafe) verbunden ist, die Sie auf Ihrem Kaufbelegüberprüfen können, und eine andere, die der Preisdifferenz entspricht, die zwischen Ihrem ursprünglichen Flug und dem neuen Flug, den Sie wählen, bestehen kann.

Wir empfehlen Ihnen, zunächst zu prüfen, ob Ihr Ticket Änderungen zulässt. Gehen Sie dazu mit Ihrem Reservierungscode und Nachnamen auf Änderung der Tickets. Dann wählen Sie Ihr neues Datum und im nächsten Schritt Ihren neuen Flug. Im Anschluss sehen Sie den Endbetrag (ggf. die Geldbuße für die Änderung und den Tarifunterschied), den Sie für die Änderung der Tickets bezahlen müssen.

• Teilen
  • Link zur Frage senden

Wo erfahre ich, wie hoch die Kosten für eine Änderung meines Tickets sind?

E-Mail-Adressen mit Komma trennen.

E-mail

Link zur Frage senden

Wo erfahre ich, wie hoch die Kosten für eine Änderung meines Tickets sind?