Was verbirgt sich hinter der Funktion „Augmented Reality“ der LATAM App?

Diese neue Funktion ermöglicht es auf einfache Weise, die Abmessungen Ihres Gepäcks grafisch darzustellen.

Bei dieser ersten Version dieses Tools wird lediglich ein Referenzergebnis übermittelt, mit Hilfe dessen das Personal am Flughafen überprüfen kann, ob Sie Ihr Gepäckstück mit in die Kabine nehmen können.

Um dieses Tool nutzen zu können, muss die neueste Version der App auf einem kompatiblen Gerät installiert sein. Kompatible Geräte anzeigen