Name des ArtikelsWie aktualisiere ich meine Registrierungsdaten?

Sie können Ihre Daten über unsere digitalen Kanäle ändern, indem Sie auf Mein Konto, das Menü „Meine Daten“ und das Menü „Meine Registrierung“ klicken. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse ändern möchten, klicken Sie auf die Registerkarte „Kontaktdaten“, füllen Sie die zu ändernden Felder aus und klicken Sie auf „Speichern“.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier und geben Sie Ihre LATAM Pass Nummer und Ihre registrierte E-Mail-Adresse unter „Ich habe mein Passwort vergessen“ ein. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr registriertes E-Mail-Konto haben, klicken Sie hier. Füllen Sie das Formular aus und fügen Sie eine gescannte Kopie oder ein Foto eines gültigen Dokuments (doppelseitig/geöffnet) und einen Adressnachweis der letzten 6 Monate bei, damit wir mit der Änderung fortfahren können.