Was ändert sich durch die Vereinigung von Multiplus und LATAM-Pass?

Multiplus und LATAM-Pass haben sich vereinigt, um Ihnen das größte und beste Treueprogramm Lateinamerikas anbieten zu können. Seien Sie unbesorgt, die Vorteile und Produkte, die Sie bei Multiplus erworben haben, bleiben unverändert. Ebenfalls ergeben sich keine Änderungen hinsichtlich der Gültigkeit Ihrer Punkte sowie der Regeln unseres Programmes.

Die Änderung bringt Ihnen zahlreiche Vorteile und wird Ihnen eine einzigartige Erfahrung ermöglichen. Hierzu zählt unter anderem die Einrichtung einer einzigen Anlaufstelle für sämtliche Anfragen.

Wir helfen Ihnen, Ihre Träume wahr werden zu lassen!

Für weitere Informationen klicken Sie hier