Name des ArtikelsBrauche ich ein Passwort für das Einlösen und wie beantrage/erstelle ich ein neues?

Wenn Sie ein Passwort für das Einlösen benötigen, gehen Sie auf die Website LATAM Pass, klicken Sie auf „Anmeldung“ und geben Sie Ihre LATAM Pass/CPF-Nummer und Ihr Passwort zur Anmeldung ein. Klicken Sie auf Passwörter -> Fordern Sie das Passwort für das Einlösen im Menü „Mein Konto“ an.
Ein 4 Stunden lang gültiger Link wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, damit Sie ein neues Passwort registrieren können.

Passwortanforderungen:

Das Passwort für das Einlösen muss folgende Anforderungen erfüllen:

• 5 nicht fortlaufende numerische Stellen

Höchstens 4 identische Zahlen

• Es muss sich von den letzten 3 verwendeten Passwörtern unterscheiden