¿Cómo puedo revisar mi saldo de Puntos Multiplus?

Para revisar tu saldo de puntos debes ingresar a tu cuenta, con tu usuario y clave desde la opción Iniciar sesión en la parte superior derecha de nuestra página principal y luego ingresar a tu Estado de cuenta. También puedes hacerlo en la aplicación LATAM Airlines para smartphones, a la que accedes con tu usuario y clave.

Si pides tu saldo a través del Contact Center debes ingresar tu contraseña telefónica de 4 dígitos.

• Enviar enlace a la pregunta:

¿Cómo puedo revisar mi saldo de Puntos Multiplus?

Enviar enlace a la pregunta:

¿Cómo puedo revisar mi saldo de Puntos Multiplus?