¿Hasta cuándo tengo plazo para cambiar mi pasaje?

Si la tarifa de tu pasaje lo permite, tienes hasta un año (desde la fecha en que lo compraste) para poder cambiarlo, siempre que no hayas volado algún tramo. De lo contrario, tu pasaje vencerá en la fecha estipulada como “estadía máxima”, la que puedes revisar en el Comprobante de Venta.

Para revisar las condiciones de tu pasaje, entra en la sección Mis viajes con tu código de reserva y apellido o bien, con tu número de usuario y contraseña LATAM Pass.

• Enviar enlace a la pregunta:

¿Hasta cuándo tengo plazo para cambiar mi pasaje?

Enviar enlace a la pregunta:

¿Hasta cuándo tengo plazo para cambiar mi pasaje?