¿Los programas LATAM Travel incluyen el traslado (desde el hotel) al aeropuerto?

Este servicio dependerá del tipo de programa que hayas comprado y el destino que hayas elegido.
Si compras en latam.com, puedes verificar si el paquete que quieres adquirir incluye el servicio de traslado haciendo clic en “condiciones”.

Si ya tienes tu paquete comprado, puedes revisar el Comprobante de Venta que te enviamos al momento de tu compra.

Los servicios LATAM Travel solo están disponibles en Argentina, Chile, Colombia y Perú.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Los programas LATAM Travel incluyen el traslado (desde el hotel) al aeropuerto?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Los programas LATAM Travel incluyen el traslado (desde el hotel) al aeropuerto?