¿Todos los hoteles tienen la opción "todo incluido" (all inclusive)?

Desafortunadamente no, solo algunos de nuestros programas LATAM Travel incluyen el sistema todo incluido, y dependerá del destino y del hotel que hayas elegido.

Cuando compres en latam.com, puedes verificar si el paquete incluye el sistema todo incluido haciendo clic en “condiciones”.

Si ya tienes tu paquete comprado, puedes revisar el Comprobante de Venta que te enviamos al momento de tu compra.

Si quieres conocer los programas que ofrecemos con el sistema todo incluido, ingresa aquí.

Los servicios LATAM Travel solo están disponibles en Argentina, Chile, Colombia y Perú.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Todos los hoteles tienen la opción "todo incluido" (all inclusive)?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Todos los hoteles tienen la opción "todo incluido" (all inclusive)?