¿Hasta cuándo tengo plazo para devolver mi pasaje?

Si la tarifa de tu pasaje lo permite, tienes hasta un año (desde la fecha en que lo compraste) para pedir la devolución, siempre que no hayas volado algún tramo. De lo contrario, tu pasaje vencerá en la fecha estipulada como “estadía máxima”, la que puedes revisar en el Comprobante de Venta.

Si la tarifa que compraste no lo permite, tienes la opción de pedir la devolución de las tasas de embarque.

Para revisar las condiciones de tu pasaje, entra en la sección Mis viajes con tu código de reserva y apellido o bien, con tu número de usuario y contraseña LATAM Pass.

Recuerda que esta operación puede tener cargos adicionales dependiendo de la tarifa de tu pasaje.

• Enviar enlace a la pregunta:

¿Hasta cuándo tengo plazo para devolver mi pasaje?

Enviar enlace a la pregunta:

¿Hasta cuándo tengo plazo para devolver mi pasaje?