¿Cómo puedo revisar mi saldo de Puntos Multiplus o Millas LATAM Pass?

Para revisar tu saldo debes ingresar a tu cuenta, con tu usuario y clave desde la opción Iniciar sesión, ubicada en la parte superior derecha de nuestra página principal y luego ingresar a tu Estado de cuenta.

También puedes hacerlo en nuestra aplicación para celulares.

Si pides tu saldo a través del Contact Center debes ingresar tu contraseña telefónica de 4 dígitos.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Cómo puedo revisar mi saldo de Puntos Multiplus o Millas LATAM Pass?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Cómo puedo revisar mi saldo de Puntos Multiplus o Millas LATAM Pass?