Título del artículo¿Cómo puedo saber cuántas Millas o Puntos LATAM Pass tengo?

Para saber cuántas Millas o Puntos LATAM Pass llevas, tienes tres opciones:

1. Ingresar a tu cuenta, registrándote con tu usuario y clave LATAM. Y una vez iniciada sesión, entrar a la opción Estado de cuenta.

2. Revisar tu saldo desde la App LATAM, que puedes descargar gratis desde App Store o Google Play.

3. Llamar al Contact Center, donde necesitarás tu contraseña telefónica de 4 dígitos.