Título del artículoOlvidé mi contraseña de ingreso, ¿cómo puedo solicitar/crear una nueva?

Si eres socio con residencia en España, Paraguay, Estados Unidos o México y no recuerdas tu contraseña de ingreso y sabes cuál es el e-mail registrado en LATAM Pass, haz click aquí.

Si no tienes más acceso a su e-mail registrado en LATAM Pass, haz click aquí, llena el formulario y carga una copia digitalizada o una foto de un documento (anverso y reverso) dentro de fecha de validez y un comprobante de domicilio de hasta seis meses que continuará la modificación.

Tu nueva contraseña de acceso tiene que tener:

• Mínimo 8 caracteres
  • Al menos una letra
  • Al menos un número
  • Ser diferente de las últimas tres contraseñas utilizadas.