Título del artículo¿Por qué necesito dos claves diferentes?

Queremos proteger tu cuenta y asegurar que no hagan mal uso de tus datos. Por eso, al momento de inscribirte en el programa LATAM Pass contarás con dos claves:

- Una para ingresar al sitio web que contiene 6 caracteres (entre números y letras)

- Y otra para atención telefónica del Contact Center, compuesta por 4 números.

Con la contraseña de acceso podrás revisar tu estado de cuenta, categoría, canjear pasajes, productos y servicios, etc. Con la contraseña de atención telefónica podrás autenticar el canje de millas o puntos por pasajes en otros canales.

Recuerda que LATAM nunca solicitará tus contraseñas por correo electrónico ni teléfono. Ante cualquier comunicación sospechosa comunícate con nosotros.