Título del artículo¿Cómo puedo administrar Mi cuenta?

En la sección Mi Cuenta LATAM Pass encontrarás toda tu información de socio Elite para:

• Gestionar contraseña, correo electrónico de contacto y los datos de tu perfil.
  • Revisar tu saldo de Millas o Puntos LATAM Pass.
  • Saber los Puntos Calificables y Segmentos Calificables que te faltan para acceder a categorías de socio superiores.
  • Conocer el movimiento de tus cuentas.
  • Recibir ofertas de canjes de pasajes pensadas en el número de millas o puntos que tienes acumulados.

¿Cómo ingresar a Mi cuenta?

- Si eres socio con residencia en Chile, Argentina, Perú, Colombia, Ecuador o Uruguay, ingresa a la sección Mi cuenta.

- Si eres socio con residencia en España, Paraguay, Estados Unidos o México, ingresa a Mi cuenta

¿Cómo recuperar la contraseña?

Si la olvidaste, ingresa al servicio Recupera tu contraseña, con tu nombre de usuario o número de socio.

Inscríbete en el programa LATAM Pass, recuerda que es gratis y sólo debes tener más de dos años de edad para tener tu cuenta personal de socio Elite.