¿Qué pasa si solo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?

En caso de que no obtengas tu número de socio, envíanos una solicitud através de nuestro Formulario de Contacto para poder realizar tu inscripción en nuestro programa. Luego, te enviaremos un correo electrónico solicitando una copia de tu documento de identidad para validar los datos.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Qué pasa si solo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Qué pasa si solo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?