¿Qué pasa si solo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?

No te preocupes en caso de que no registres número de socio, comunícate con nuestro Contact Center para poder realizar tu inscripción en nuestro programa. Luego, te enviaremos un correo electrónico donde se te pedirá una copia de tu documento de identidad.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿Qué pasa si solo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿Qué pasa si solo obtengo mi número de usuario/login y no mi número de socio?