¿De qué se trata la funcionalidad Realidad Aumentada de la APP Mobile LATAM?

Esta nueva función te permite verificar las dimensiones del equipaje de manera fácil y gráfica.

En esta primera versión la herramienta solo entregará un resultado referencial, por lo que el personal de aeropuerto seguirá confirmando si puedes llevar tu maleta en la cabina durante algún tiempo.

Para que esta herramienta funcione, debes tener instalada la última versión de la App, además de comprobar si tu dispositivo es compatible. Ver dispositivos compatibles.

• Compartir
  • Enviar enlace a la pregunta:

¿De qué se trata la funcionalidad Realidad Aumentada de la APP Mobile LATAM?

Separa los correos con comas.

E-mail

Enviar enlace a la pregunta:

¿De qué se trata la funcionalidad Realidad Aumentada de la APP Mobile LATAM?