¿Cuáles son los artículos restringidos en la bodega del avión?

Existen una serie de elementos que incluyen algunos tipos de dispositivos electrónicos, baterías de litio, elementos inflamables, termómetros de mercurio, armas de electrochoque, productos de origen animal, de origen vegetal o sus derivados, etc.

Revisa los “artículos restringidos” en la sección “información para tu viaje” de latam.com, y la lista de “elementos prohibidos“.

Servicios en línea relacionados a tu pregunta