Título del artículo¿Cómo actualizo mis datos de registro?

Si eres socio con residencia en México, Paraguay, España o Estados Unidos, puedes modificar tus datos por medio de nuestros canales digitales, ingresando a Mi cuenta, haciendo click en Mis datos e ingresando a Mi registro. Si deseas modificar tu correo electrónico, teléfono y dirección, haz click en la pestaña Datos de contacto, llena los campos necesarios y haz click en grabar.

Si no recuerdas tu contraseña, haz click aquí y en Olvidé mi clave, ingresa tu número LATAM Pass y tu correo electrónico registrado.

Si ya no tienes acceso a tu correo electrónico registrado, haz click aquí, llena el formulario y carga una copia digitalizada o una foto de un documento (anverso y reverso) dentro de fecha de validez y un comprobante de domicilio de hasta seis meses que continuará la modificación.