Necesito de una contraseña de canje, ¿cómo puedo crear una nueva?

Si eres socio con residencia en Paraguay y necesitas una contraseña de canje, ingresa al sitio LATAM Pass, haz click en Iniciar sesión, ingresa su Número LATAM Pass/CFP y contraseña de acceso. En el menú Mi cuenta, haz click en la opción Contraseña -> Solicitar una contraseña de canje.

Un link con una validez de cuatro horas será enviado a tu e-mail para registrar la nueva contraseña.

Su contraseña debe tener:

5 dígitos números no consecutivos;

Tener máximo cuatro números iguales;

Ser diferente de las últimas tres contraseñas utilizadas;

Servicios en línea relacionados a tu pregunta