Comment puis-je consulter mon solde de Points Multiplus ?

Pour consulter votre solde de points, vous devez vous rendre sur votre compte avec votre identifiant et code à partir de l'option S'identifier se trouvant en haut à droite de notre page principale puis vous rendre à État de compte. Vous pouvez également le faire via l'application LATAM Airlines pour smartphones en utilisant votre identifiant et votre code.

Si vous demandez votre solde via le Centre d'appel, vous devez renseigner votre mot de passe téléphonique à 4 chiffres.

• Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je consulter mon solde de Points Multiplus ?

Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je consulter mon solde de Points Multiplus ?