Que dois-je faire si l’actualisation de mon adresse électronique n’apparaît pas comme effective sur mon profil ?

Pour mettre à jour votre adresse, vous devez d'abord vous connecter à notre site avec votre numéro de membre et votre votre mot de passe puis entrer dans la rubrique Mon profil. Vous y trouverez l'option Actualiser vos données.

Si vous rencontrez des problèmes avec la mie à jour, veuillez contacter notre Centre d’appel de sorte que nous puissions effectuer le suivi nécessaire et mettre vos données à jour.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si l’actualisation de mon adresse électronique n’apparaît pas comme effective sur mon profil ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si l’actualisation de mon adresse électronique n’apparaît pas comme effective sur mon profil ?