Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?

Pas d'inquiétude, dans l’éventualité où il ne vous a pas été attribué de numéro de membre, veuillez contacter notre Centre d’appel afin de procéder à votre inscription à notre programme. Nous vous envoyons ensuite un e-mail vous demandant une copie de votre pièce d'identité.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?