J’ai déjà indiqué un incident de retard avec mon bagage. Est-ce que je peux modifier les informations que j’ai déjà fournies ?

Oui. Pour modifier les informations, veuillez entrer dans la section « Information sur votre voyage» sur latam.com, et dans «Incidents avec vos bagages», veuillez cliquer sur le bouton «Localisez vos bagages».

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

J’ai déjà indiqué un incident de retard avec mon bagage. Est-ce que je peux modifier les informations que j’ai déjà fournies ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

J’ai déjà indiqué un incident de retard avec mon bagage. Est-ce que je peux modifier les informations que j’ai déjà fournies ?