Puis-je changer un vol ou la date de mon billet?

Oui, en fonction des conditions de votre tarif. Saisissez votre code de réservation et votre nom sur Changement de billets pour voir s'il est possible d'effectuer des changements.

Pour savoir si le changement entraîne des frais supplémentaires ou une amende, vérifiez le règlement de votre billet sur votre Justificatif d’achat.

Rappelez-vous que pour le moment, le changement de billets en ligne est uniquement disponible au Chili, en Colombie, au Pérou, en Équateur, en Argentine et au Brésil.