Comment puis-je consulter mon solde de Points LATAM Pass ?

Pour consulter votre solde de points, vous devez vous rendre sur votre compte avec votre identifiant et code LATAM Pass, à partir de l'option Démarrer session se trouvant en haut à droite de notre page principale puis vous rendre à Statut du compte. Vous avez également la possibilité de télécharger l'application LATAM Airlines sur votre smartphone et consulter votre solde où que soyez, en utilisant vos identifiant et code.

• Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je consulter mon solde de Points LATAM Pass ?

Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je consulter mon solde de Points LATAM Pass ?