Comment puis-je consulter mon solde de Points Multiplus?

Pour consulter votre solde, veuillez vous connecter à votre compte à l’aide de votre identifiant et de votre code d’accès, à partir de l’option S’identifier, en haut à droite de notre page principale, puis vous rendre dans votre Relevé de compte.

Cette opération peut être effectuée également depuis notre application.

Pour consulter votre solde auprès du Centre d’appel, vous devez indiquer votre mot de passe téléphonique à 4 chiffres.

• Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je consulter mon solde de Points Multiplus?

Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je consulter mon solde de Points Multiplus?