Titre de l’articleComment savoir combien j’ai de Miles ou de Points LATAM Pass ?

Pour consulter votre solde de Miles ou Points LATAM Pass, vous pouvez :

1. Vous connecter à votre compte, à l’aide de votre identifiant et de votre code d’accès LATAM. Puis, une fois la session ouverte, entrer dans l’option Relevé de compte.

2. Consulter votre solde depuis l’App LATAM téléchargeable gratuitement sur l’App Store ou Google Play.

3. Contacter le Centre d’appel en indiquant votre mot de passe téléphonique à 4 chiffres.