J’ai oublié mon identifiant ou mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter et que vous ne savez plus quelle adresse e-mail vous avez enregistrée sur LATAM Pass, cliquez ici.
Si vous n’avez plus accès à l’e-mail que vous avez enregistré, cliquez ici, remplissez le formulaire et joignez une copie numérisée ou une photo d’un document valide (recto/verso) et un justificatif de domicile daté des 6 derniers mois pour que nous puissions procéder à la modification.

Votre nouveau mot de passe de connexion doit :
contenir au moins 8 caractères ;
contenir au moins une lettre ;
contenir au moins un chiffre ;
• être différent des 3 derniers mots de passe utilisés.