Titre de l’articleQue dois-je faire si le courrier électronique comportant les indications nécessaires à la récupération de mon code ne m’est pas parvenu ?

Les instructions pour récupérer votre code sont envoyées à l’adresse e-mail référencée lors de l’inscription sur LATAM Pass. Si vous n’avez plus accès à l’adresse e-mail enregistrée, une mise à jour doit être effectuée dans la section Mon Profil. Attendez la validation de vos données, puis sollicitez à nouveau la récupération de votre code LATAM.

Il est possible que les paramètres de votre adresse e-mail aient identifié notre courrier électronique comme étant un spam, c’est pourquoi nous vous recommandons de configurer votre messagerie pour qu’elle accepte les courriers provenant de latam.com.