Que dois-je faire si le courrier électronique comportant les indications nécessaires à la récupération de mon mot de passe ne m’est pas parvenu ?

Si 15 minutes après avoir demandé à récupérer votre code d’accès, vous n’avez pas reçu les instructions, vérifiez votre dossier Spam ou courriers indésirables, avant d’essayer une deuxième fois.

Vous pouvez configurer les paramètres de votre antispam pour autoriser la réception d’e-mails avec le domaine @latam.com

Nous vous rappelons que les instructions seront envoyées à l’adresse électronique référencée au moment de votre inscription sur LATAM Pass. En cas de changement d’adresse, ou si vous ne pouvez plus accéder à l’adresse référencée initialement, veuillez effectuer une mise à jour dans ce formulaire ; attendez la validation de vos données, puis sollicitez à nouveau la récupération de votre code d’accès.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si le courrier électronique comportant les indications nécessaires à la récupération de mon mot de passe ne m’est pas parvenu ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si le courrier électronique comportant les indications nécessaires à la récupération de mon mot de passe ne m’est pas parvenu ?