Pourquoi dois-je avoir deux codes d’accès LATAM Pass différents ?

Nous veillons à protéger votre compte et empêcher tout usage frauduleux de vos données. Lors de votre inscription, il vous sera attribué deux codes d’accès LATAM Pass : l’un pour vous connecter au site Internet, l’autre pour joindre le service téléphonique du Centre d’appel. Vous pourrez les distinguer, car votre code d’accès au service téléphonique est composé de 4 chiffres tandis que le code d’accès à votre profil Internet comprend 6 caractères alphanumériques.

Le mot de passe pour l’accès Internet vous permettra notamment d’échanger vos points contre des billets.

Le mot de passe du service téléphonique vous permettra quant à lui, d’authentifier l’échange de points contre des billets, sur d’autres canaux tels que : Le Centre d’appel et les Centres de prise en charge.

Rappel : ni Multiplus ni LATAM ne vous demanderont vos mots de passe par e-mail ou par téléphone. En cas de notification suspecte, quelle qu’elle soit, veuillez contacter LATAM ou Multiplus.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Pourquoi dois-je avoir deux codes d’accès LATAM Pass différents ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Pourquoi dois-je avoir deux codes d’accès LATAM Pass différents ?