Comment puis-je administrer mon compte ?

Ouvrez une session sur notre page avec votre numéro de membre et votre mot de passe ; vous pourrez y consulter votre solde de Miles LATAM Pass et de vos Points Multiplus, échanger des billets, mettre à jour vos données, consulter le nombre de points qu’il vous manque pour accéder à une catégorie Elite, etc.

Si vous avez oublié votre code d’accès, vous pouvez opter pour la Récupération de mot de passe afin d’en obtenir un nouveau.

• Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je administrer mon compte ?

Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je administrer mon compte ?