Comment puis-je m’inscrire à LATAM Pass ?

Si vous n'êtes pas encore membre LATAM Pass, vous pouvez vous inscrire via notre site internet en cliquant en haut à droite sur Inscrivez-vous. Vous devrez remplir un formulaire avec vos données et serez prêt à profiter des avantages de notre programme de voyageur fréquent. L’inscription est totalement gratuite.

Nous vous invitons à consulter les avantages et autres informations disponibles dans la section LATAM Pass.

• Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je m’inscrire à LATAM Pass ?

Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je m’inscrire à LATAM Pass ?