Titre de l’articleComment puis-je m’inscrire au programme LATAM Pass ?

Pour devenir membre LATAM PassS, cumuler des Points LATAM Pass, et profiter des avantages du programme, inscrivez-vous à notre programme en complétant les informations d’inscription.

La seule condition à remplir est d’avoir plus de deux ans, quels que soient votre nationalité ou votre pays de résidence. L’inscription est gratuite et exclusive, c’est-à-dire qu’elle s’applique à un seul membre ; deux personnes ne peuvent par conséquent pas gérer un seul compte.

Pour en savoir plus sur le programme LATAM Pass, veuillez consulter nos Conditions générales.

Fin de l’adhésion du membre

Si vous souhaitez fermer votre compte de membre LATAM Pass, veuillez soumettre une demande via notre Formulaire de contact, pour ouvrir un dossier personnel. Suivez les instructions et attendez la confirmation.