Que dois-je faire si un message d’erreur s’affiche lorsque j’entre mon code de sécurité ?

Si aucun courrier électronique contenant les instructions à suivre pour récupérer votre mot de passe ne vous est parvenu dans un délai de 15 minutes après avoir engagé le processus de récupération, consultez vos spams ou courriers indésirables.

Le code envoyé a une période de validité de 30 minutes à partir de la demande. Si vous avez modifié votre adresse e-mail, actualisez vos données, et réessayez.