Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?

Si vous n’obtenez pas votre numéro de membre, envoyez-nous une demande via notre Formulaire de Contact pour que nous puissions effectuer votre inscription à notre programme. Nous vous enverrons ensuite un courrier électronique où nous vous demanderons de bien vouloir nous envoyer une copie de votre pièce d’identité pour valider les données.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Que dois-je faire si j’obtiens uniquement mon numéro d’identification/login, et non mon numéro de membre ?