Comment puis-je vérifier le statut de mon dossier en ligne ?

Vous devez vous rendre dans la section « Centre d’assistance » de latam.com et cliquer sur l’option « Services en ligne ». Recherchez l’option « Consultez votre cas » et remplissez le formulaire avec vos informations.

• Partager
  • Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je vérifier le statut de mon dossier en ligne ?

Séparez les adresses par des virgules.

E-mail

Envoyer un lien vers la question :

Comment puis-je vérifier le statut de mon dossier en ligne ?