Quels sont les avantages de l’application LATAM ?

Notre Application est conçue pour avoir à portée de main l’ensemble des services et avantages disponibles :

– Une fois connecté, tous vos voyages s’ajoutent automatiquement en ouvrant la session, pour vous permettre de consulter en détail l’information correspondant à chacun des vols programmés. Pour créer votre compte, il suffit d’indiquer le code de réservation du voyage, et votre nom de famille

– Personnalisez votre voyage à votre convenance : choisissez les sièges les plus confortables, ou ajoutez des bagages supplémentaires.

– Soyez informé dès l’ouverture de votre Enregistrement, et obtenez votre carte d’embarquement numérique.

– Ayez toujours à portée de main votre carte de membre LATAM Pass/Fidelidade, pour profiter de tous les avantages qui lui sont associés.

– Recevez toutes les mises à jour du statut de vos vols, de manière à pouvoir opter gratuitement pour un service de reprogrammation numérique, en cas de contretemps.

– Accédez à votre portefeuille en ligne pour consulter votre solde de miles/points cumulés, et les opérations réalisées.

• Envoyer un lien vers la question :

Quels sont les avantages de l’application LATAM ?

Envoyer un lien vers la question :

Quels sont les avantages de l’application LATAM ?