Titre de l’articleQuels sont les avantages de l’application LATAM ?

Notre Application est conçue pour avoir à portée de main l’ensemble des services et avantages disponibles :

• Une fois connecté, tous vos voyages s’ajoutent automatiquement en ouvrant la session, pour vous permettre de consulter en détail l’information correspondant à chacun des vols programmés. Pour créer votre compte, il suffit d’indiquer le code de réservation du voyage, et votre nom de famille.
  • Personnalisez votre voyage à votre convenance : choisissez les sièges les plus confortables, ou ajoutez des bagages supplémentaires.
  • Soyez informé dès l’ouverture de votre Enregistrement, et obtenez votre carte d’embarquement numérique.
  • Ayez toujours à portée de main votre carte de membre LATAM Pass, pour profiter de tous les avantages qui lui sont associés.
  • Recevez toutes les mises à jour du statut de vos vols, de manière à pouvoir opter gratuitement pour un service de reprogrammation numérique, en cas de contretemps.
  • Accédez à votre portefeuille en ligne pour consulter votre solde de miles/points cumulés, et les opérations réalisées.

Vous pouvez la télécharger gratuitement depuis App Store ou Google Play.