En quoi consiste la fonctionnalité réalité augmentée, de l’App LATAM ?

Cette nouvelle fonction vous permet de vérifier les dimensions de vos bagages facilement et graphiquement.

Pour cette première version, l’outil fournira seulement un résultat référentiel, et le personnel de l’aéroport continuera de confirmer pour quelque temps si vous pouvez emporter votre valise en cabine.

Pour que cet outil fonctionne, vous devez installer la dernière version de l’App après avoir vérifié que votre dispositif est compatible. Voir les dispositifs compatibles.