Quels sont les articles réglementés dans la soute de l’avion ?

Il existe une série d’articles comprenant certains types d’appareils électroniques, les batteries au lithium, les éléments inflammables, les thermomètres à mercure, les armes à électrochoc, les produits d’origine animale, d’origine végétale ou leurs dérivés, etc.

Consultez la liste des « articles réglementés » dans la section « Information sur votre voyage » sur latam.com, et la liste des « articles interdits ».