Comment puis-je mettre à jour mes données d’inscription?

Vous pouvez modifier vos données par le biais de nos canaux numériques en accédant à Mon compte, en cliquant sur le menu Mes données et en accédant au menu Mon inscription. Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre adresse, cliquez sur l’onglet Coordonnées, complétez les champs qui doivent être modifiés et cliquez sur Enregistrer.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici et saisissez votre numéro LATAM Pass ainsi que l’adresse e-mail que vous avez indiquée sous J’ai oublié mon mot de passe. Si vous n’avez plus accès à l’e-mail que vous avez enregistré, cliquez ici, remplissez le formulaire et joignez une copie numérisée ou une photo d’un document valide (recto/verso) et un justificatif de domicile daté des 6 derniers mois pour que nous puissions procéder à la modification.