En quoi l’union de Multiplus et LATAM Pass apportera-t-elle des changements ?

Multiplus et LATAM Pass se sont unis pour vous offrir le meilleur et le plus vaste programme de fidélité d’Amérique latine. Mais soyez tranquille, vos avantages et les produits acquis par le biais de Multiplus restent inchangés. La date d’échéance de vos points et les règles de notre programme n’ont pas subi non plus de modifications.

Le changement apportera divers avantages qui vous permettront de vivre une expérience unique, notamment un seul canal d’assistance pour vous venir en aide et vous fournir toute information complémentaire au besoin.

Le tout, pour vous permettre de réaliser vos rêves !

Pour plus d'informations cliquez ici