Titre de l’articleAi-je besoin d’un code d’échange et comment puis-je en demander/créer un nouveau?

Si vous avez besoin d’un code d’échange, rendez-vous sur le site LATAM Pass, cliquez sur « S’identifier » et saisissez votre numéro LATAM Pass/CPF ainsi que votre mot de passe. Cliquez sur Mots de passe -> Demander le code d’échange dans le menu Mon compte.
Un lien valide pendant 4 heures vous sera envoyé à votre adresse e-mail afin que vous puissiez enregistrer un nouveau mot de passe.
Votre mot de passe pour l’échange doit :

• Le code d’échange doit :

• contenir 5 chiffres non séquentiels ;

• contenir tout au plus 4 chiffres identiques ;

• être différent des 3 derniers mots de passe utilisés.