Titre de l’articleQu’implique la nouvelle alliance entre LATAM et Delta ?

Cette nouvelle alliance avec Delta permettra à LATAM Airlines d’étendre et améliorer le réseau d’avantages dont bénéficient ses passagers, afin d’offrir une expérience différenciée et un programme de fidélisation plus puissant pour la région. Elle vise à fournir un vaste réseau de connectivité entre l’Amérique latine et l’Amérique du Nord. Une fois que les exigences réglementaires auront été satisfaites, il sera ainsi possible de combiner deux réseaux complémentaires afin d’offrir une plus grande connectivité entre les deux régions et l’accès à plus de 400 destinations à travers le monde.

Les avantages que cette alliance vous apportera

La nouvelle alliance avec Delta permettra à LATAM d’étendre et améliorer le réseau d’avantages et de connectivité entre l’Amérique du Sud et l’Amérique du Nord, de manière à pouvoir offrir le programme de fidélisation le plus puissant de la région. Sachez également que, grâce à cette alliance, le réseau de destinations s’élargira à plus de 400 à travers le monde.

En collaboration avec Delta, une compagnie aérienne leader dans l’expérience client, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire aux accords réglementaires exigés ; une fois ces accords signés, nous annoncerons les avantages et les facilités dont cette alliance vous fera bénéficier.

Accord de voyageur fréquent DELTA

Dès lors que l’accord de voyageur fréquent sera mis en œuvre avec Delta (au cours du premier semestre 2020, et sous réserve de l’approbation réglementaire), Delta offrira les avantages prévus en fonction des conditions tarifaires et pour chaque catégorie du programme de voyageur fréquent. Ces avantages seront communiqués en temps utile.