Dove posso visualizzare e scaricare la mia carta d’imbarco?

Scaricala su latam.com dalla sezione I miei viaggi, al link “Ricevi la tua carta d’imbarco”, inserendo il tuo codice di prenotazione e il tuo cognome.

Puoi scaricarla in formato PDF o inserire il tuo indirizzo e-mail per ricevere la versione mobile e presentarla dal tuo telefono.

Puoi anche scaricare le carte d’imbarco sull’app Wallet del tuo telefono e aprirle ogni volta che ti serve senza dover essere connesso a internet.

Tieni presente che esistono alcune rotte per le quali la carta d’imbarco verrà consegnata in aeroporto: Stati Uniti (per voli operati da LATAM Airlines Brasil), Oceania, Australia, Africa, Bolivia e Cuba.

• Invia link alla domanda:

Dove posso visualizzare e scaricare la mia carta d’imbarco?

Invia link alla domanda:

Dove posso visualizzare e scaricare la mia carta d’imbarco?